Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores restaurantes americanos contemporáneos en Hermosa

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

82 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7139)
Precio: caro
• Contemporary american • Lincoln Park
Reservado 41 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Brasero
4.8
Excepcional(318)
Precio: caro
• Contemporary american • West Town
Reservado 36 veces hoy
Una foto del restaurante Farm Bar - Lakeview
4.7
Excepcional(184)
Precio: moderado
• Contemporary american • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 63 veces hoy
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Una foto del restaurante Elske
4.7
Excepcional(1199)
Precio: muy caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 16 veces hoy
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Una foto del restaurante Ada Street
4.9
Excepcional(1040)
Precio: caro
• Contemporary american • Bucktown/Wicker Park
Reservado 24 veces hoy
Located in the Elston Industrial District--not quite Bucktown, not quite Lincoln Park--Ada Street offers dinner service five days a week.
Una foto del restaurante Fora
4.4
Impresionante(95)
Precio: caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 8 veces hoy
Fora is a premium casual restaurant and outdoor patio serving up a globally inspired menu. Using fresh, high-quality ingredients, our chefs create unforgettable dishes that pay homage to traditional techniques. Our versatile offerings cater to every occasion – from a leisurely weekend brunch to a vibrant weekday lunch, an enticing happy hour from Monday to Friday, to an exquisite dinner service. The essence of our menu lies in its diversity, featuring standout dishes like the refreshingly innovative Brussels Sprout Salad, the comfortingly decadent Smashburger, the boldly flavored Ahi Tuna Tacos, the rustic and satisfying Sausage & Goat Cheese Flatbread, and the classic, perfectly prepared Steak Frites.Enhancing the Fora experience, our guests are treated to live music every weekend. Whether you're gathering for a celebration, a casual catch-up, or a romantic evening, Fora invites you to free your spirit and feed your soul.
Una foto del restaurante Wood
4.5
Impresionante(2070)
Precio: muy caro
• Contemporary american • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 25 veces hoy
Todo lo que aquí se sirve, desde la cocina hasta el bar, está definido por una pasión de explorar combinaciones únicas de sabores. Wood es más que solo un nombre, pues su horno de leña está al centro de todo y exhibe un menú dinámico de gastronomía estadounidense y platillos pequeños preparados con los mejores ingredientes de la temporada. Los platillos cambian con regularidad pero hay algunas constantes que los definen, como por ejemplo su carne, obtenida de animales criados con cuidados especialmente buenos, sus vegetales que provienen de granjas familiares locales, o la pasta y las salchichas, preparadas al momento y servidas desde la cocina de Wood directo al plato.
Una foto del restaurante Chop Shop
4.7
Excepcional(416)
Precio: moderado
• Contemporary american • Bucktown/Wicker Park
Reservado 4 veces hoy
Una auténtica tienda gourmet de carnes frías y carnicería que ofrece un surtido de carnes y quesos de calidad de todo el mundo y de granjas locales. La carta de bebidas cuenta con cervezas artesanales, cocteles y una lista de vinos de influencia internacional. El restaurante bar utiliza los productos de temporada de Chop Shop para crear un menú en constante evolución.
Una foto del restaurante Fulton Market Kitchen
3.8
Excelente(701)
Precio: caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 4 veces hoy
Fulton Market Kitchen, inspirado en la escena artística del Nueva York de 1980 y en los Wynwood Walls de Miami, ofrece la oportunidad única de disfrutar una comida, una bebida y el trabajo de artistas increíbles en un mismo entorno, verdaderamente único. Los platillos contemporáneos del chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) ofrecen presentaciones lúdicas con ingredientes procedentes de granjas regionales, mercados locales y de los comercios de Fulton Market Street. El establecimiento ofrece 2 amplias bares dirigidos por los galardonados genios de las bebidas Brian Sturgulewski y Kristina Magro. Este establecimiento cuenta con uno de los menús de bebidas más innovadores del West Loop. Los cocteles artesanales y equilibrados de Brian y Kristina están hechos con jugos recién exprimidos, hierbas recogidas a diario y bebidas alcohólicas provenientes de un bar trasero cuidadosamente conservado. El menú ofrece una lista cambiante de cocteles de la casa, el "Arte de lo Antiguo", los cocteles de formato grande "Cocteles tan grandes como su cabeza", cervezas artesanales de temporada y vinos de pequeños productores de todo el mundo.
Una foto del restaurante Hemmingway's Bistro
4.6
Excepcional(1226)
Precio: moderado
• Contemporary american • Oak Park
Reservado 21 veces hoy
At Hemmingway's Bistro the menu combines classic French dishes with the freshest Midwest ingredients. The daily specials reflect the chef's love for fresh seafood. Using mostly East-coast seafood flown in from Boston daily, the chef creates dishes like wild mushroom-crusted halibut on horseradish whipped potatoes and roasted sea bass on Caussoulet beans.There is also a Parisian seafood bar offering towers of Plateau de Fruit de Mer with fresh oysters, clams, shrimp, and lobster.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable