Mejores restaurantes chinos en South Norwood
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso
62 restaurantes con mesa en tu zona
Reservado 18 veces hoy
Este restaurante lleva más de 30 años manteniendo los estándares de la cocina china en Londres y goza de una buena reputación gracias a una comida y un servicio excepcionales. El Good Earth ha trasladado la esencia de la cocina china a Londres. El establecimiento ofrece una variedad de platillos como el tradicional pato aromático o la carne de res seca, y platillos contemporáneos únicos, como el lenguado Golden Sands Dover y los langostinos con wasabi. El nuevo restaurante de Wandsworth Common presenta un magnífico interior de diseño Art Déco con un toque moderno.El establecimiento es ideal para familias con niños de cualquier edad y cuenta con almuerzos con una excelente relación calidad precio.
Reservado 40 veces hoy
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand.
Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new.
The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients.
Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment.
Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Reservado 66 veces hoy
Inamo Covent Garden, famoso por ser el primer restaurante en combinar tecnología interactiva con la cocina, es una nueva sucursal a 30 segundos a pie de la estación de metro.
Inamo Covent Garden trae nueva tecnología para los comensales y ofrece cocina panasiática de alta calidad en un entorno elegante en 3 plantas, sirviendo cocteles en el impresionante bar Onyx en planta baja. Para los comensales que han cenado en otras sucursales de Inamo, el menú digital de la mesa se ha trasladado a un sistema alojado en tablet, teniendo así un mayor control de pedidos, calificación de platillos y servicio. Las características proyecciones en mesa de primer nivel son reservadas para cámara de chef, juegos, animaciones y más. Los nuevos sistemas permiten actualizaciones periódicas con contenido atractivo nuevo y emocionante. La experiencia en Inamo Covent Garden será diferente a cualquier otro lugar en Londres o fuera de ella.
Inamo es un concepto de restaurante donde los platillos son servidos cuando salen directamente de la cocina.
Reservado 38 veces hoy
Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times.
El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.
Reservado 10 veces hoy
El Hutong, situado en la planta 33 del The Shard, sirve las fascinantes y diversas cocinas del norte de China y se inspira en el famoso restaurante con el mismo nombre de Hong Kong. La cocina del Hutong recuerda a los platillos servidos en los palacios imperiales de la antigua ciudad de Pekín. El menú se basa en la cocina del Lu School de la provincia de Shadong y capta la sutileza y las sorpresas de la gastronomía del norte de China. El restaurante supone un nuevo destino gastronómico con vistas panorámicas al perfil urbano de Londres y sirve una selección de cocteles inspirados en los ingredientes utilizados en la medicina tradicional china. Además, el establecimiento presenta un interior impresionante decorado con faroles rojos chinos y preciosas puertas luna revestidas con paneles de madera tallados a mano.
Reservado 38 veces hoy
El Yauatcha Soho, ubicado en el centro de la animada Londres, es un bar de dim sum abierto todo el día, que ofrece una variada selección de dim sum moderno auténtico, repostería europea y gran variedad de tés, vinos y cocteles.
El diseño del restaurante es una reinterpretación moderna de un salón de té chino antiguo. La iluminación y la distribución de los asientos refleja el ambiente de un "local para charlar", parecido a los restaurantes tradicionales de dim sum de Hong Kong.
El restaurante sirve platos cantoneses con un toque moderno y una amplia gama de dim sum al vapor, cocidos, a la plancha y fritos, como los ostiones shui mai y los hojaldres de venado, platos de la casa del Yauatcha.
El menú Sabor del Yauatcha es para compartir entre 2 personas y se ofrece de lunes a jueves, de 14:00 a 18:00, por 28,88 GBP.
Reservado 9 veces hoy
Coya es un restaurante y bar que lleva el espíritu de América Latina al corazón de Londres.
Los chefs presentan un espectáculo divertido mientra se prepara la comida en una de las 3 cocinas abiertas, el Ceviche Bar (bar de mariscos crudos), La Parrilla (parrilla abierta) y la Cocina Central (como su nombre lo indica) en este restaurante peruano moderno en el centro de la cultura Coya.
El establecimiento cuenta con un extenso Pisco Bar, que se especializa en infusiones de pisco originales, tequilas y ron.
Éste bar se encuentra adyacente al comedor principal, donde las vistas y sonidos de Coya se unen para llenar los
sentidos con la esencia de la cultura latinoamericana.
Reservado 51 veces hoy
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Kai Mayfair, elegido como el ‘Best Chinese’ de Londres por la Harden’s Guide 2009 y galardonado recientemente con una estrella Michelin, combina un servicio atento y agradable con un ambiente que irradia lujo, perfecto tanto para una cita romántica como para una reunión de trabajo.
El "aguayón Beccleuch Estate con pimienta negra, copos de ajo y rodajas de croissant chino" o el "filete de lubina chilena al vapor, hojas de tirabeques picadas y crumble de gambas" son ejemplos del enfoque moderno de la cocina china que ofrece el Kai. El estilo es fresco e innovador, pero sin olvidar sus verdaderas raíces chinas.
"El amable personal hace que, después de una o dos visitas, te sientas uno más". Zagat 2009
Reservado 38 veces hoy
En Londres se encuentra el ejemplo perfecto para los restaurantes que quieran dar un gran paso hacia el futuro. Los menús convencionales y el bloc para tomar la orden quedaron en el pasado. En Inamo, el menú es proyectado directamente en la mesa por cápsulas del futuro. Los comensales pueden utilizar el teclado táctil para ordenar, escoger un mantel o incluso jugar un partido de Batalla Naval. El chef Jon Claro es el creador de un menú panasiático que incluye una amplia selección de sushi y sashimi, tapas asiáticas como pequeños langostinos crujientes y tataki de res (finos cortes marinados y sellados brevemente), y los clásicos de Inamo como Ribeye cocinado en piedras calientes, bacalao negro en miso picante y cordero al estilo coreano. Tenga en cuenta que los platillos son para compartir y se sirven a medida que están listos. En el bar elegante del piso inferior podrá disfrutar de cocteles inspirados en el estilo oriental.
Inamo nunca deja de impresionar a sus visitantes y es el lugar ideal para una primera cita, una comida familiar con los niños, una cena entre amigos o una comida rápida después de un día de trabajo. Los clientes pueden incluso personalizar la superficie de las mesas con sus propias imágenes para eventos especiales. No dude en ponerse en contacto con el restaurante para más información.