Mejores restaurantes chinos en Bloomsbury
Precio
- Hasta 25 €
- De 26 € a 42 €
- Más de 42 €
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso
68 restaurantes con mesa en tu zona
Happy Lamb Hot Pot in Holborn, London, offers a unique dining experience with its Mongolian-style hot pot. Happy Lamb Hot Pot brings the authentic Mongolian hot pot experience to London. The concept involves diners choosing from a variety of meat, fish, vegetables, and noodles to cook in a shared pot of flavorful broth right at the table.The broth is made fresh daily from chicken and bone marrow, simmered for over six hours, and infused with 36 Chinese herbs.It’s a fun and interactive way to enjoy a meal with friends and family.Choice of Soup Bases:Happy Lamb Hot Pot offers five soup bases:Original marrow chicken broth,Spicy,Half original and half spicy,Tomato,Pickled cabbageVariety of Ingredients:Guests can choose from an array of ingredients to dunk into the bubbling broth:Lamb ,Beef (shoulder, sirloin, rib-eye, short ribs)Fish (king prawn, mini octopus, sea bass, crab sticks, cuttlefish paste)Vegetables and noodles.
Reservado 19 veces hoy
El Hakkasan Hanway Place es el restaurante Hakkasan original. Este restaurante chino con estrella Michelin lo diseñó el famoso Christian Liaigre. Las celosías talladas en madera oscura de roble invitan a disfrutar de una experiencia gastronómica única y de la cocina contemporánea del chef Tong Chee Hwee. El menú presenta una fuerte identidad étnica china con valores de la cocina cantonesa.
El Hakkasan Hanway Place puso en marcha los "Dim Sum Sundays" en 2013. El Dim Sum Sunday, con un precio de 48 GBP o 58 GBP por persona, es un almuerzo semanal con música del DJ del Hakkasan, disponible todos los domingos de 12:00 a 18:30.
El menú de 58 GBP comienza con un coctel de la carta galardonada del Hakkasan, sigue con media botella por persona de champaña Louis Roeder Brut Premier (o una botella Magnum para 4 personas) y finaliza con un coctel digestivo para disfrutar del postre.
El menú "Taste of Hakkasan" no estará disponible el 14 de febrero.
Reservado 31 veces hoy
El Yauatcha Soho, ubicado en el centro de la animada Londres, es un bar de dim sum abierto todo el día, que ofrece una variada selección de dim sum moderno auténtico, repostería europea y gran variedad de tés, vinos y cocteles.
El diseño del restaurante es una reinterpretación moderna de un salón de té chino antiguo. La iluminación y la distribución de los asientos refleja el ambiente de un "local para charlar", parecido a los restaurantes tradicionales de dim sum de Hong Kong.
El restaurante sirve platos cantoneses con un toque moderno y una amplia gama de dim sum al vapor, cocidos, a la plancha y fritos, como los ostiones shui mai y los hojaldres de venado, platos de la casa del Yauatcha.
El menú Sabor del Yauatcha es para compartir entre 2 personas y se ofrece de lunes a jueves, de 14:00 a 18:00, por 28,88 GBP.
Reservado 59 veces hoy
Inamo Covent Garden, famoso por ser el primer restaurante en combinar tecnología interactiva con la cocina, es una nueva sucursal a 30 segundos a pie de la estación de metro.
Inamo Covent Garden trae nueva tecnología para los comensales y ofrece cocina panasiática de alta calidad en un entorno elegante en 3 plantas, sirviendo cocteles en el impresionante bar Onyx en planta baja. Para los comensales que han cenado en otras sucursales de Inamo, el menú digital de la mesa se ha trasladado a un sistema alojado en tablet, teniendo así un mayor control de pedidos, calificación de platillos y servicio. Las características proyecciones en mesa de primer nivel son reservadas para cámara de chef, juegos, animaciones y más. Los nuevos sistemas permiten actualizaciones periódicas con contenido atractivo nuevo y emocionante. La experiencia en Inamo Covent Garden será diferente a cualquier otro lugar en Londres o fuera de ella.
Inamo es un concepto de restaurante donde los platillos son servidos cuando salen directamente de la cocina.
Reservado 29 veces hoy
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.
Reservado 16 veces hoy
NYC cult dim sum restaurant RedFarm is perfectly placed in Covent Garden, just a stone's throw from the Piazza, RedFarm is spread over three floors and serviced by two cocktail bars in our casual dining setting great for couples, families and groups. Serving modern Chinese cuisine with a US twist. Enjoy our signature dishes such as PacMan Dumplings, Cheeseburger Spring Rolls and Pastrami Egg Roll.RedFarm was voted in The Times Best 100 Restaurants.
Reservado 17 veces hoy
El Plum Valley, ubicado en el corazón del bullicioso barrio chino de Londres, es un elegante restaurante cantonés que sobresale entre los demás edificios de la calle Gerrard por su estilo minimalista y su interior elegante de madera, pizarra y piedra. El restaurante chino Plum Valley está localizado cerca de Piccadilly Circus y del West End, pero no es un destino turístico. Además, el restaurante cuenta con sus propias instalaciones para conferencias y es el lugar perfecto para almuerzos de negocios, comidas antes de ir al teatro y aperitivos después de una excursión. Los amantes de los dumplings disfrutarán del dumpling de ostión, del rollo de bacalao negro, de los bollos de crema pastelera, del filete de Mongolia y del robalo a la plancha con jengibre y cebollín. También puede preguntar al mesero sobre los sabrosos dim sum o los excelentes platillos a la carta. El Plum Valley, perfecto para ir en pareja o en grupos, es el mejor restaurante de Chinatown.
Reservado 21 veces hoy
En Londres se encuentra el ejemplo perfecto para los restaurantes que quieran dar un gran paso hacia el futuro. Los menús convencionales y el bloc para tomar la orden quedaron en el pasado. En Inamo, el menú es proyectado directamente en la mesa por cápsulas del futuro. Los comensales pueden utilizar el teclado táctil para ordenar, escoger un mantel o incluso jugar un partido de Batalla Naval. El chef Jon Claro es el creador de un menú panasiático que incluye una amplia selección de sushi y sashimi, tapas asiáticas como pequeños langostinos crujientes y tataki de res (finos cortes marinados y sellados brevemente), y los clásicos de Inamo como Ribeye cocinado en piedras calientes, bacalao negro en miso picante y cordero al estilo coreano. Tenga en cuenta que los platillos son para compartir y se sirven a medida que están listos. En el bar elegante del piso inferior podrá disfrutar de cocteles inspirados en el estilo oriental.
Inamo nunca deja de impresionar a sus visitantes y es el lugar ideal para una primera cita, una comida familiar con los niños, una cena entre amigos o una comida rápida después de un día de trabajo. Los clientes pueden incluso personalizar la superficie de las mesas con sus propias imágenes para eventos especiales. No dude en ponerse en contacto con el restaurante para más información.
Reservado 33 veces hoy
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Reservado 28 veces hoy
El restaurante Kai Mayfair, elegido como el ‘Best Chinese’ de Londres por la Harden’s Guide 2009 y galardonado recientemente con una estrella Michelin, combina un servicio atento y agradable con un ambiente que irradia lujo, perfecto tanto para una cita romántica como para una reunión de trabajo.
El "aguayón Beccleuch Estate con pimienta negra, copos de ajo y rodajas de croissant chino" o el "filete de lubina chilena al vapor, hojas de tirabeques picadas y crumble de gambas" son ejemplos del enfoque moderno de la cocina china que ofrece el Kai. El estilo es fresco e innovador, pero sin olvidar sus verdaderas raíces chinas.
"El amable personal hace que, después de una o dos visitas, te sientas uno más". Zagat 2009