Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Calgary/Sur de Alberta

Mejores restaurantes canadienses en Inglewood

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

83 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Deane House
4.7
Excepcional(1919)
Precio: caro
• Canadian • Inglewood
Reservado 12 veces hoy
Ya ha abierto sus puertas el recientemente renovado Deane House del grupo River Café. Sus hermosas salas bien cuidadas, cada una con un carácter único, son el telón de fondo para un viaje gastronómico canadiense. En el salón comedor, la biblioteca, el bar y los jardines los comensales podrán adentrarse en esta exploración regional de temporada del chef Jamie Harling.
Una foto del restaurante Madison's 12|12
4.5
Impresionante(176)
Precio: moderado
• Canadian • Calgary
Reservado 4 veces hoy
Welcome to Madison’s 12|12, where dining is anything but ordinary! Dive into our craft nachos, a playful twist on the classic, or enjoy the vibrant flavors of our poke bowls, packed with fresh, colorful ingredients. Brunch lovers can join us every day, with $1.50 mimosas every Saturday and Sunday for a bubbly weekend treat. Sip on our creative cocktails anytime, and don’t miss our happy hour from 2 PM - 5 PM for even more tasty sips and bites. Come by and see why Madison’s 12|12 is a local favorite for food, fun, and unforgettable flavors!
Una foto del restaurante Ten Foot Henry
4.8
Excepcional(6232)
Precio: caro
• Canadian • Calgary
Reservado 142 veces hoy
Ten Foot Henry es un restaurante local abierto todo el día que ofrece una nueva gastronomía original del norte de Estados Unidos y platillos a base de verduras. Ten Foot Henry hace coincidir lo que debe comer y lo que realmente quiere comer.
Una foto del restaurante Klein / Harris
4.7
Excepcional(1208)
Precio: caro
• Canadian • Calgary
Reservado 5 veces hoy
KLEIN / HARRIS is an independent restaurant concept, inspired from the diverse bounty that Canada has to offer. Located in downtown Calgary on Stephen Avenue, KLEIN / HARRIS highlights the stories of passionate Canadian producers with the use of exceptional products and ingredients. Working with a long list of national heroes that make True North Cuisine possible, Executive Chef James Waters focuses on distinct coast-to-coast Canadian dishes; a culinary journey that begins in the West to eventually end on the East Coast, highlighting ingredients like wild seasonal mushrooms from British Columbia and fresh notable oysters from The Maritimes.
Una foto del restaurante River Café
4.6
Excepcional(4845)
Precio: caro
• Canadian • Calgary
Reservado 16 veces hoy
El restaurante se encuentra situado en el centro del Prince's Island Park y podrá acceder a pie a través de uno de los cuatro puentes o pasos elevados. Hay estacionamiento disponible en la zone de Eau Claire y estacionamiento subterráneo en Eau Claire Market con un costo de 3 USD los fines de semana y todas las noches. También podrá estacionarse frente al Memorial Drive. El restaurante espera darle pronto la bienvenida. Si sus planes cambian, favor de hacerlo saber.
Una foto del restaurante Salt & Brick - Calgary
4.7
Excepcional(366)
Precio: caro
• Canadian • Centro de la ciudad
Reservado 6 veces hoy
Salt & Brick isn’t just a restaurant—it’s a vibe. Every week, our Chef and crew drop a fresh sheet menu loaded with inventive share plates and small bites, made daily with top-tier, locally sourced ingredients. Pair your meal with our curated selection of bold wines and signature cocktails. We’re here to guide you through an ever-evolving culinary journey, where each visit feels like a brand-new experience. We do cool shit.
Una foto del restaurante Pat and Betty
4.8
Excepcional(314)
Precio: caro
• Canadian • Calgary
Reservado 42 veces hoy
Gustant StatimOur ethos, translating to “once they taste” or “they taste instantly,” it’s all about allowing you to savour the moments spent at our table.Pat & Betty is a European inspired dinette & bar which takes its cues from family legacy and Canadian influence. A place to celebrate simply being together, with unapologetically indulgent food, vivid wines and big-hearted service.
Una foto del restaurante charbar
4.5
Impresionante(2218)
Precio: caro
• Canadian • Centro de la ciudad
Reservado 10 veces hoy
El Charbar, capitaneado por la chef ejecutiva Jessica Pelland con el apoyo de los copropietarios y chefs Connie DeSousa y John Jackson, está ubicado en la zona de East Village, en el edificio histórico Simmons, junto al río Bow. Este famoso restaurante, inspirado en la cocina de todo el mundo, trabaja conjuntamente con la panadería Sidewalk Citizen Bakery y la cafetería Phil & Sebastian Coffee Roasters para alcanzar un objetivo común. El restaurante cuenta con un exhibidor con carne de res de Alberta añejada en seco, un bar de ceviche y patios en la azotea y frente al río. En el centro del comedor hay un asador de leña argentino hecho a medida, que honra el arte del asado y las inspiraciones culinarias de España e Italia.
Una foto del restaurante The Wilde On 27
4.5
Impresionante(554)
Precio: muy caro
• Canadian • Calgary
Reservado 18 veces hoy
Indulge in an unforgettable dining experience at The Wilde, nestled on the 27th floor of The Dorian Hotel. Our culinary haven is a testament to the art of gastronomy, with a menu specially crafted by the visionary Executive Chef, Josh Dyer. As you step into The Wilde, you'll be captivated by the breathtaking views from our elevated vantage point, setting the stage for an exceptional evening. Our seasonally changing dinner menu is a celebration of Canadian classics, highlighting sustainability and the very best local ingredients. If you're in the mood for a more relaxed experience, our lounge beckons with a curated selection of cocktails and a wine list that's a testament to the art of our mixologists. Whether you choose to dine with us or unwind in the lounge, The Wilde promises an enchanting culinary journey that will leave an indelible mark on your palate and memories, where every detail is designed to elevate your dining experience to new heights.
Una foto del restaurante CHARCUT
4.4
Impresionante(4291)
Precio: moderado
• Canadian • Centro de la ciudad
Reservado 26 veces hoy
El finalista de la temporada 1 de "Top Chef", Connie DeSousa, es cochef y propietario de este nuevo restaurante situado en el centro de Calgary. Su estilo de cocina es urbano/rústico y cuenta con un asador y una parrilla construidos a medida, un rebanador de estilo vintage y un bar de carnes frías artesanales. El CHARCUT es un lugar de reunión moderno y acogedor que combina la cocina de chef con toques italianos y de la Francia rural. Los ingredientes proceden de pequeños granjeros y ganaderos locales, y las especias las recogen a diario de su jardín propio, lo que minimiza el número de kilómetros que recorre la comida. Sirve un menú completo hasta bien entrada la noche.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable