Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes californianos en Tenderloin

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

98 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante ANZU
4.5
Impresionante(2625)
Precio: caro
• Californian • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 19 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante Level III
3.7
Muy bueno(398)
Precio: caro
• Californian • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 2 veces hoy
Experience social food and modern cocktails at a new level - Level Three. An exciting and sophisticated dining experience inside the JW Marriott San Francisco. This chic restaurant and lounge features a menu of delicious sharable plates crafted from the freshest, local, seasonal ingredients complemented with an extraordinary cocktail menu custom-created by an acclaimed local mixologist. Situated on the third floor lobby level of the hotel highlighted by a 16 story atrium, you can dine on extravagant plates like Dungeness Crab Cake Benedict, Croque Madame, Avocado Toast, "The Burger", Artisinal Grilled Cheese, Filet Mignon, and our Daily Catch!
Una foto del restaurante DACHA Kitchen & Bar
4.8
Excepcional(26)
Precio: moderado
• Californian • Tenderloin
Reservado 7 veces hoy
DACHA Kitchen and Bar embodies the ethos of "Feeding with love. Leading with peace." Named after the Russian term for a seasonal or year-round second home where family and food are front and center, DACHA pays homage to its Eastern European roots while fostering genuine connections with its guests. DACHA offers a harmonious journey through the seasons, celebrating the unique palette of nature with meticulously crafted menus and vibrant presentations. Founded by Katya Skye, Suki Skye, Chef Katya Pervushina, and Tanya Ivanovich, the entire team is committed to inclusivity and community, striving to create a sanctuary where everyone feels embraced and empowered to be their authentic selves. Join us at DACHA, where every visit feels like coming home.
Una foto del restaurante Nopa - San Francisco
4.6
Excepcional(3516)
Precio: caro
• Californian • North Panhandle/USF
Reservado 68 veces hoy
El Nopa es un lugar de reunión en San Francisco al norte de la región del Panhandle, que sirve comida rústica y urbana especializada en alimentos cocinados en leña orgánica . Aquí se sirve comida sencilla, elaborada con ingredientes de temporada procedente de proveedores locales.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3213)
Precio: muy caro
• Californian • Western Addition
Reservado 70 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2448)
Precio: muy caro
• Californian • Western Addition
Reservado 37 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante The Post Room
4.4
Impresionante(140)
Precio: caro
• Californian • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 21 veces hoy
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Una foto del restaurante The Garden Court - Luxury Collection
4.1
Excelente(2458)
Precio: caro
• Californian • SOMA
Reservado 12 veces hoy
El famoso Garden Court ofrece gastronomía intercontinental innovadora, así como una magnífica experiencia gastronómica en un espléndido entorno. Este lugar de interés histórico sirve desayunos y almuerzos a diario y un riquísimo brunch y el té de la tarde los fines de semana. El Garden Court cuenta con una cúpula de vidrio de color, columnas de mármol italiano, candelabros de cristal austriaco y está registrado en el Registro de Lugares Históricos de San Francisco como lugar de interés nº 18. El chef ejecutivo anima a probar la ensalada de cangrejo de la casa aderezada ligeramente con su Green Goddess Dressing (salsa de color verde con ajo, mayonesa y perejil, entre otros ingredientes), receta original de 1923, creada en un verdadero palacio.
Una foto del restaurante The Waterfront Restaurant and Cafe
4.5
Impresionante(3648)
Precio: caro
• Californian • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 17 veces hoy
Zagat 2015 "Las impresionantes vistas de Bay Bridge desde cada una de las mesas, tanto en el interior como en el "patio con carpa", convierten a esta marisquería de Embarcadero en un lugar maravilloso para relajarse y empaparse del hermoso entorno, al tiempo que la comida californiana se prepara como debe ser".
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: muy caro
• Californian • Pacific Heights
Reservado 15 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable