Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes británicos en Clerkenwell

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

538 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Quality Chop House
4.8
Excepcional(2518)
Precio: muy caro
• British • Farringdon
Reservado 37 veces hoy
The Quality Chop House es un restaurante, carnicería y tienda de productos gastronómicos. Nuestros menús de temporada se adaptan en función de los mejores productos que llegan al establecimiento cada mañana. Aceptamos clientes con y sin reserva. Además del menú a la carta, el restaurante también ofrece un menú del día exprés antes de las funciones con una muy buena relación calidad precio. Para grupos de más de 6 personas, contamos con un salón comedor privado con capacidad para 10 comensales (e incluso 12, con un poco de esfuerzo). Además, se sirve un menú de tipo banquete de temporada. Para obtener más información, llame por teléfono.
Una foto del restaurante The Wilmington
4.6
Excepcional(1257)
Precio: moderado
• British • Farringdon
Reservado 22 veces hoy
The Wilmington, una casa pública catalogada del siglo XIX, está situada en el centro de Clerkenwell. Ofrece platos de calidad y cocina imaginativa y moderna británica con productos frescos procedentes de proveedores locales. Los menús cambian mensualmente. Los platillos de autor incluyen 6 costillas de ternera estofada para dos y bun & cheek (carrillera de buey estofada en salsa Worcestershire, servida en un brioche con patatas fritas cortadas a mano y salsa). Las bebidas incluyen 14 tipos de cerveza y sidra y 5 ales diversas de productores de barril de Londres. Lo más destacado de la carta de vinos incluye: Gamay "Thirst", con un tono rosa vibrante y aromas de fresa y arándano, y Gifford’s Hall Bacchus Vintage, de Suffolk, Inglaterra, mezcla entre Riesling y Sylvaner. Esta variedad tiene un distintivo aromático que varía en función de la temporada.
Una foto del restaurante Ken's Wine Bar
4.9
Excepcional(11)
Precio: caro
• British • Clerkenwell
Reservado 15 veces hoy
A good time cave à manger on Exmouth Market. Ken's presents a daily rotating food and wine offering. Chef Fergus Shields' contemporary European cooking foregrounds seasonality whilst the wine program is led by Dan Long, with the list featuring established icons, natural wine legends, as well as future classics from all around the world.
Una foto del restaurante Clerk & Well
3.9
Excelente(6)
Precio: moderado
• British • Farringdon
Reservado 4 veces hoy
Welcome to The Clerk & Well, a sophisticated gastropub and restaurant nestled in the heart of Clerkenwell, Central London. Immerse yourself in the ambiance of one of the city's oldest pubs and indulge in a culinary journey featuring meticulously prepared dishes, including refined pub classics and exquisitely crafted British Sunday Roasts.Savor the artistry of our carefully curated cocktail menu, designed to surprise and delight the senses, or savor the distinctive flavors of our signature gin, meticulously infused right here at our cocktail bar.Elevate your experience with one of our eight boutique hotel rooms, offering a luxurious haven for relaxation after a day of exploration or business engagements.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4071)
Precio: muy caro
• British • Farringdon
Reservado 46 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.5
Impresionante(4443)
Precio: caro
• British • Oxford Circus
Reservado 55 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante Gallery
4.7
Excepcional(7984)
Precio: muy caro
• British • Covent Garden
Reservado 25 veces hoy
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
Una foto del restaurante Frog by Adam Handling
4.9
Excepcional(3318)
Precio: muy caro
• British • Covent Garden
Reservado 22 veces hoy
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Una foto del restaurante Dean Street Townhouse
4.6
Excepcional(4536)
Precio: caro
• British • Soho
Reservado 130 veces hoy
Dean Street Townhouse se encuentra en el centro de Soho ocupando los números 69 y 70 de la Dean Street de dos casas de estilo georgianas, y cuya construcción fue realizada por el carpinteo John Meard entre 1732 y 1735. El salón comedor y el bar combinan sillones vintage, arte británico contemporáneo, pisos de madera y una chimenea en la recepción con un menú que incorpora los platillos británicos favoritos para el desayuno, almuerzo y meriendas para antes o después de ir al teatro.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.4
Impresionante(1707)
Precio: caro
• British • Covent Garden
Reservado 64 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable