Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes británicos en Angel

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

530 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Frederick's
4.8
Excepcional(3975)
Precio: caro
• British • Angel
Reservado 31 veces hoy
El restaurante de gestión familiar Frederick fue fundado en 1969 y se halla en Angel Islington. Destaca por su servicio amable, un amplio menú de platillos y una carta de vinos a un precio asequible. El restaurante Frederick cuenta con 2 áreas de comedor grandes, 2 habitaciones privadas y un jardín apartado para una experiencia culinaria al aire libre. El restaurante Frederick también tiene licencia de matrimonio.
Una foto del restaurante The Pig and Butcher
4.4
Impresionante(146)
Precio: caro
• British • Islington
Reservado 2 veces hoy
The Pig and Butcher opened its doors in 2012 and has become a bit of an Islington institution. A laid back country style pub with a stunning private dining room and honest cooking showcasing the best farms in the UK. In the bar we serve craft beers, wine from family-owned vineyards only, aperitif cocktails and a selection of local hand pulled ales.
Una foto del restaurante Fox on the Green Islington London
3.0
Bueno(1)
Precio: moderado
• British • Islington
Fox on the Green is one of Islington’s oldest pubs and we are sticking to our roots.A grade II listed public house, we have been delivering hospitality within the heart of the community since 1872. By day we are a family friendly pub boasting a traditional quality menu that caters for every taste. Why not sit back in comfort, enjoy lunch with views across Islington green. As evening approaches the music turns up and the party gets going. Make the Fox on the Green your place for a post work social. Check out our extensive drinks menu you’ll be spoilt for choice. Savour a pint of Craft beer and watch live sport all year round on one of our 8 HD screens (Sky & BT both shown here). We also have Basil’s Bar available for any private function; enquire early to avoid missing out!
Una foto del restaurante Steam Passage London
4.0
Excelente(2)
Precio: moderado
• British • Angel
The Steam Passage is a traditional English pub, located in an ideal spot for meeting friends at any time of day. With a great selection of food and drinks, including Cask Marque accredited ales, it is the premier place to come to in Angel.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.6
Excepcional(4471)
Precio: caro
• British • Oxford Circus
Reservado 33 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4124)
Precio: muy caro
• British • Farringdon
Reservado 80 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Blue Door Bistro
4.4
Impresionante(240)
Precio: caro
• British • Bloomsbury
A few short steps from the British Museum, The Blue Door Bistro provides a welcoming and informal bistro-style setting. Light and airy at lunchtime, warm and cosy by evening, the room is decorated on three sides with a panoramic view of London circa 1849. Together with the rich mahogany panelled walls, effective use of mirrored glass, and contemporary wrought iron wall lights, an ambience rooted in the hotel’s location is beautifully achieved. Executive chef, Martin Halls, blends seasonal ingredients and herbs from our garden with classical techniques to create seasonal British menus. Our cuisine is commended with an AA rosette and accredited by the Sustainable Restaurant Association (2 stars). In all of our products, we only use free-range eggs and are committed to sustainable fisheries for our fish supplies. Our team are trained to ensure that your specific dietary requirements are catered for at all times.
Una foto del restaurante The Ivy Soho Brasserie
4.4
Impresionante(11062)
Precio: caro
• British • Soho
Reservado 152 veces hoy
Artworks, marble and onyx provide a relaxed, elegant backdrop for a vast, all-day British menu.
Una foto del restaurante Frog by Adam Handling
4.9
Excepcional(3377)
Precio: muy caro
• British • Covent Garden
Reservado 23 veces hoy
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Una foto del restaurante The Quality Chop House
4.8
Excepcional(2542)
Precio: muy caro
• British • Farringdon
Reservado 43 veces hoy
The Quality Chop House es un restaurante, carnicería y tienda de productos gastronómicos. Nuestros menús de temporada se adaptan en función de los mejores productos que llegan al establecimiento cada mañana. Aceptamos clientes con y sin reserva. Además del menú a la carta, el restaurante también ofrece un menú del día exprés antes de las funciones con una muy buena relación calidad precio. Para grupos de más de 6 personas, contamos con un salón comedor privado con capacidad para 10 comensales (e incluso 12, con un poco de esfuerzo). Además, se sirve un menú de tipo banquete de temporada. Para obtener más información, llame por teléfono.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable