Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Mejores restaurantes brasileños en West Oaks

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Emporio
4.3
Impresionante(0)
Precio: moderado
• Brazilian • West Side
Reservado 1 vez hoy
Today we are the "Emporio Grill and Green", a versatile restaurant that offers many styles of dishes, ranging from traditional Brazilian cuisine that includes juicy meats, stroganoff, seafood “muquecas” and feijoada to nutritious healthy meals and salad bowls.For over 20 years we have served Houston as one of the most authentic Brazilian restaurants. As we expanded over the years, so has our clientele. To better serve our clients with diverse backgrounds, tastes, and lifestyles, we have transitioned to offer a greater variety of meal options. Come try our delicious menu options and also enjoy our live music performers
Una foto del restaurante Avenida Brazil - Southwest Houston
4.5
Impresionante(1140)
Precio: muy caro
• Brazilian • Stafford
Reservado 11 veces hoy
Tradição es una churrasquería brasileña tradicional de la zona. Los chefs gauchos asan cada uno de los 14 cortes de carne ofreciendo un servicio continuo al lado de la mesa. Es un sitio ideal para disfrutar de las deliciosas preparaciones de los chefs gauchos junto al buffet de ensaladas gourmet, platillos calientes y una amplia carta de vinos. Relájese y disfrute de esta experiencia.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Houston
4.6
Excepcional(2752)
Precio: caro
• Brazilian • Spring Branch
Reservado 53 veces hoy
Texas de Brazil está creando una nueva experiencia culinaria. El restaurante es una auténtica churrascaría o parrillada brasileña estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas. Los comensales se pueden deleitar en el área de ensaladas gourmet con más de 50 opciones, las cuales incluyen entradas, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, los comensales se encontrarán rodeados de un grupo de cortadores expertos que les ofrecerán con gentileza cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño de la casa. Mientras disfruta de su experiencia culinaria, permita que uno de los sommeliers le ayude a seleccionar, de la extensa y galardonada carta de vinos, el vino perfecto para acompañar su platillo o acompáñelo con una caipirinha de la casa recién preparada. Para cerrar su cena con broche de oro disfrute de las opciones del irresistible menú de postres, relájese con un digestivo o un espresso aromático, y deléitese con el ambiente que le ofrece el Texas de Brasil.
Una foto del restaurante Gauchos Do Sul - Katy
4.7
Excepcional(698)
Precio: caro
• Brazilian • Katy
Reservado 42 veces hoy
The plains of Southern Brazil are filled with grazing cattle enjoying the vast pastures. These cattle are the source for the famous and centuries old Brazilian “Churrasco” barbecues. It was at these gatherings where Brazilian cowboys or “gauchos” would prepare large pieces of meat and slowly cook them over open flame pits. Our traditional gaucho chefs still follow these traditions to preserve the flavors of each cut of meat. We feature unlimited tableside service of different cuts of beef, pork, lamb, and chicken. We also feature a gourmet salad bar, and various traditional side dishes to complement the meats. You can control your service with a small green and red-sided card. The green side tells the gaucho chefs to bring out skewers of sizzling meats to the table while the red signals a stopping point. To re-start service, simply display the green side again.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Houston
4.1
Excelente(2906)
Precio: moderado
• Brazilian • Galleria/Uptown
Reservado 176 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dée shoun), es un auténtico restaurante de carnes del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® comenzó a compartir el estilo gaucho de preparar la carne en Porto Alegre, Brasil. Hoy en día, los chefs gaucho asan de forma experta cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen de forma continua servicio junto a la mesa. En este restaurante puede disfrutar de las deliciosas creaciones de los chefs gauchos junto con la mesa de mercado gourmet, auténticas guarniciones brasileñas y una galardonada carta de vinos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable