Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Mejores bistros en Silver Spring

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante District Bistro
4.7
Excepcional(45)
Precio: moderado
• Bistro • Kensington
Reservado 7 veces hoy
District Bistro,Located at 11230 Grandview Ave, offers classic American Cuisine utilizing simple, high quality ingredients from local farm Co-ops and Creameries in Pennsylvania. Founded and headed by Chef Pedro Matamoros who has been crafting spectacular American cuisine for the past 30 years in locations such as the Tabard Inn, Nicaro, 8407 Kitchen Bar, Bluebird Cocktail Room in Baltimore and more. After Embarking on the journey to create Franks Burger Place in Wheaton with his two sons, Marlon and Derek Matamoros. Chef Pedro, Inspired by his love of cooking and community, Fell upon the opportunity to Bring to Wheaton what he believed was missing, a casual Eatery to enjoy great food, and classic hand crafted cocktails.
Una foto del restaurante La Piquette
4.9
Excepcional(2919)
Precio: caro
• Bistro • Cleveland Park
Reservado 24 veces hoy
Los visitantes deben tener en cuenta que: Al hacer su reservación, deberán indicar en los comentarios dónde le gustaría sentarse, en el salón comedor principal, en la mesa alta del chef o en el patio. El establecimiento valida el estacionamiento en Cathedral Commons (localizado bajo la tienda Giant) para estacionamientos después de las 19:00. Este establecimiento es un bistro local ubicado en Cleveland Park, que, fiel a sus raíces francesas, ofrece los mejores platillos franceses de este lado del Atlántico El chef ejecutivo Francis Layrle prepara un menú diario con productos de granja e ingredientes frescos de temporada. El bar ofrece una selección de vinos cuidadosamente conservados y cocteles de la casa. La Piquette presenta un ambiente auténtico de bistro, divertido, sencillo y delicioso.
Una foto del restaurante Bistrot Lepic & Wine Bar
4.9
Excepcional(2619)
Precio: caro
• Bistro • Georgetown
Reservado 13 veces hoy
>Fácil estacionamiento sin costo por las noches (después de las 18:30) ** Favor de indicar si prefiere el comedor principal o el bar de vinos al momento de hacer la reservación. ** Días en los que se ofrece menú especial a precio fijo: cena de San Valentín, brunch de Pascua, día de las madres, Nochebuena y Navidad, víspera de Año Nuevo. Este pequeño gran restaurante ha sido durante 21 años parte del paisaje culinario de Georgetown y ha sido reconocido como uno de los Diez Mejores Restaurantes en el País por Bon Appetit y entre Los Mejores 40 por Zagat. Le ofrece cocina francesa clásica, regional y contemporánea. En el bar de vinos se sentirá cómodo y relajado tal como en su propia casa, y podrá disfrutar de presentaciones de jazz en vivo todas las noches de lunes y miércoles a partir de las 19:00. **Las reservaciones realizadas a través de Open Table son exclusivas para clientes que acudan a cenar, no para el área de bebidas. ** Puede también visitar La Piquette, su bistro hermano, en 3714 Macomb Street Nw. en Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com
Una foto del restaurante Chez Billy Sud
4.8
Excepcional(2943)
Precio: moderado
• Bistro • Georgetown
Reservado 71 veces hoy
El Chez Billy Sud es un restaurante francés de barrio situado en pleno Georgetown. El menú del chef ejecutivo Brendan L'Etoile ofrece cocina del sur de Francia. El Chez Billy Sud ofrece cocteles hechos a mano y una lista de vinos mayoritariamente franceses en un ambiente acogedor impregnado de historia y amabilidad. El Chez Billy Sud celebra la tradición a la vez que da trascendencia al presente, en el que un buen plato y un vino bien maridado producen una total satisfacción.
Una foto del restaurante Cynthia
5.0
Excepcional(1)
Precio: caro
• Bistro • H Street Corridor
Reservado 9 veces hoy
Cynthia is a neighborhood bar and bistro featuring beautiful pasta, creative burgers, shareable starters, while always offering vegan and vegetarian options. Our beverage program showcases reimagined timeless classic cocktails with creative and modern twists, and a thoughtfully curated selection of beautiful wine from both regional vineyards and renowned global producers. We look forward to reintroducing Cynthia to our friends and neighbors, and welcoming new faces to our neighborhood bar and bistro.
Una foto del restaurante Et Voila
4.8
Excepcional(3861)
Precio: caro
• Bistro • Noroeste de Palisade
Reservado 69 veces hoy
Et Voila! es un bistro belga francés carismático ubicado en 5120 MacArthur Blvd, NW, Washington, D. C., en la zona de Palisades, y es propiedad del chef belga Claudio Pirollo. Se aceptan grupos grandes solo por teléfono (2022372300). Si no puede reservar mesa por internet no significa que no haya disponibilidad, así que no dude en llamar al establecimiento directamente. Tras 8 años dedicándose a la tradición y a los sabores auténticos, el chef Pirollo se ha granjeado una reputación bien merecida entre sus homólogos, los medios de comunicación y, sobre todo, los comensales. Claudio Pirollo y su equipo le dan la bienvenida al Et Voila!, un establecimiento premiado por la Washingtonian Magazine como uno de los mejores 100 restaurantes de Washington D. C. y por el The Washington Post, donde la estacionalidad y la sostenibilidad son las claves de los sabores sencillos, aunque deliciosos. El restaurante cuenta con una carta de vinos diversificada que incluye vinos ecológicos y una gran selección de cervezas belgas, para ofrecerle la mejor experiencia de bistro imaginable. El Et Voila! sirve el almuerzo, la cena y el brunch.
Una foto del restaurante Maison Cheryl
4.4
Impresionante(486)
Precio: caro
• Bistro • Arlington
Reservado 12 veces hoy
Chef Robert Maher conceptualized the name Maison Cheryl for his business partners late wife, Cheryl Glaessner, who passed in 2019. Cheryl’s warm spirit and love of the Parisian aesthetic are both elements that Maher has channeled into our inclusive French New-American Bistro. In our dining room, guests will enjoy an on-trend experience in a bright, bold space that boasts marble countertops, refurbished wood tables, and modern light fixtures. When you dine with us, we hope you experience the atmosphere of our family table where excellent service and delicious house-made desserts are a staple.
Una foto del restaurante Caruso's Grocery - Pike & Rose
4.5
Impresionante(659)
Precio: caro
• Bistro • North Bethesda
Reservado 43 veces hoy
Caruso's Grocery in Pike and Rose is modeled after the classic, Italian-American "red sauce" joint. You know the one: nostalgic photos on the walls , a killer chicken parmesan, Sinatra pouring through the speakers. If you’re looking for modern interpretations of a chef's take on the classics, you won’t find them here. A joint venture from Neighborhood Restaurant Group and Partner Matthew Adler.
Una foto del restaurante Cafe Du Parc
4.5
Impresionante(2534)
Precio: caro
• Bistro • Centro de la ciudad
Reservado 48 veces hoy
El Café Du Parc está situado a un costado del hotel Willard Intercontinental, ofrece la clásica gastronomía de bistro francés con precios moderados que van desde 8 a 35 USD, sirve desayuno, almuerzo, "petit plats" (pequeños platillos) por la tarde, cena y comida casual para llevar. Café Du Parc es una celebración de la clásica gastronomía de bistro y excelente comida informal con platillos como los mejillones a la marinera, y una decoración sencilla y sofisticada. Serge Devesa, el nuevo chef ejecutivo del Willard Intercontinental, aprovecha sus cocnocimientos amplios de las tradiciones culinarias francesas y su experiencia internacional para dar forma y definir la oferta del Café Du Parc. para el chef Serge, se trata de utilizar ingredientes frescos y locales preparados de una manera tradicional, evitando los atajos modernos.
Una foto del restaurante Claudio's Table
4.7
Excepcional(269)
Precio: moderado
• Bistro • Noroeste de Palisade
Reservado 37 veces hoy
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable