Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Mejores bares al aire libre en Auburn Gresham

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Publican
4.5
Impresionante(5908)
Precio: caro
• Beer garden • West Loop
Reservado 48 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Kaiser Tiger
4.5
Impresionante(753)
Precio: moderado
• Beer garden • West Loop
Reservado 23 veces hoy
Kaiser Tiger opened in May 2014 and has already been nominated as Best Bar by Time Out Chicago and named America's Number 1 Beer Hall by Jetsetter. Sausage, Bacon and Beer are the specialty at this bi-level indoor and outdoor space. Soft baked pretzels, gourmet sausage and unique bacon dishes are on offer along with a killer list of 24 craft beers. In winter you can play Ice Curling in the beer garden.This is the second venture by the guys who brought you Paddy Long's Beer & Bacon Pub in Lakeview.
Una foto del restaurante Lavergne's Tavern
4.5
Impresionante(169)
Precio: moderado
• Beer garden • Berwyn
Reservado 4 veces hoy
Lavergne’s Tavern opened in June, 2016 at the corner of Windsor and East Avenues in the old Garv’s Inn location, a staple in Berwyn since the ’60s. The tin ceiling and hardwood floors are restored, and the storied Garv’s Inn bar is rebuilt from scratch using reclaimed black walnut. A combination of high-top bar seating and lower tables help keep the atmosphere friendly to both families and those looking to join a date or friends for a night out.Led by Executive Chef, Mark Downing, the menu is accessible but elevated. Items are priced from $6-$9 for shareable appetizers to entrées at around $14-$16. The Italian Beef Egg Roll, filled with Italian beef, giardiniera, spicy queso, Monterey jack cheese, and au jus dipping sauce is, in one customer’s words, “life changing.”
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable