Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Mejores restaurantes vascos en Iztapalapa

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

7 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.8
Excepcional(784)
Precio: muy caro
• Basque • Lomas de Chapultepec
Reservado 13 veces hoy
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Una foto del restaurante Puerto Getaria
4.8
Excepcional(290)
Precio: muy caro
• Basque • Del Valle/Nápoles/Narvarte
Reservado 3 veces hoy
Cocina Vasca de vanguardia en el sur de la ciudad. 55 55364811 / 55 55364401
Una foto del restaurante Zeru - Altavista
4.7
Excepcional(525)
Precio: muy caro
• Basque • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 12 veces hoy
Restaurante de cocina española. Carta tradicional con toques contemporáneos.
Una foto del restaurante Zagala
4.8
Excepcional(434)
Precio: muy caro
• Basque • Lomas de Chapultepec
Reservado 4 veces hoy
Ubicados en una hermosa y tradicional casa de las Lomas, con una de la mejores jacarandas de la zona se encuentra Zagala, dividido en dos niveles y con un Roof en el que tendrás una experiencia inolvidable. Nuestra cocina se basa en producto de temporada, técnicas de cocina tradicional y de vanguardia. Nuestra extensa selección de vinos propositiva y diversidad de variedades ofrecen una experiencia gastronómica única.
Una foto del restaurante Emilio
4.6
Excepcional(419)
Precio: muy caro
• Basque • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 7 veces hoy
Ubicado en su homónimo Emilio Castelar, Es uno de los espacios más sibaritas de la CDMX. Grupo Carolo se reinventa haciendo del Emilio un hotspot dedicado a la cocina vasco-española. A través de nuestra oferta gastronómica y sabor único, queremos que nuestros clientes se sientan como si estuvieran de viaje en España, recordando los sabores, texturas y buenas experiencias, con una cocina enfocada en tener los mejores arroces a la leña. Nos centramos en lo sustentable, desde la madera hasta los pescados, todos con calidad extraordinaria. La técnica de hacer arroces a la leña acentúa los sabores en el arroz, una forma de preparación única de Alicante, España que nos diferencía de nuestra competencia.
Una foto del restaurante AITANA
4.6
Excepcional(897)
Precio: muy caro
• Basque • Lomas de Chapultepec
Reservado 1 vez hoy
Proyecto gastronómico mediterráneo que busca ofrecer la filosofía de alta cocina y servicio impecable en una atmósfera inmejorable, en la zona de Lomas de Chapultepec. El proyecto arquitectónico esta a cargo de COUSI Interiorismo, despacho madrileño que cuenta con referencias como el restaurante TEN CON TEN y el Mercado de San Ildefonso, los dos en la capital española.
Una foto del restaurante Bakea
4.8
Excepcional(198)
Precio: muy caro
• Basque • Lomas/Tecamachalco
Bakea es una cocina de sabores con carácter, respetuosos de orígenes vasco-franceses y mexicanos.Propone un menú que toma lo mejor de las estaciones, deseamos transmitir en cada plato que llegue a su mesa el amor a esta noble profesión.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable