Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Mejores restaurantes vascos en Arlington

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Dali
4.8
Excepcional(1573)
Precio: caro
• Basque • Cambridge
Reservado 64 veces hoy
Owners Mario Leon and Tamara Bourso introduced traditional Spanish cuisine with a Dali twist to Boston in 1989 and the concept of pairing/sharing tapas quickly spread throughout the restaurant community. Dali offers a full liquor bar with Sangria, original/vintage Cocktails, and Bottoms Up Shots. The interior is personalized with quirky decor such as the Crying Gold Wall, Lost & Found Clothesline, and a LED Interactive Table that cozily seats 6-10 convivial guests.Reservations available Wednesday thru Sunday from 5:30 to 10 and we invite you for a memorable evening.
Una foto del restaurante Solea Restaurant and Tapas Bar
4.2
Impresionante(2093)
Precio: caro
• Basque • Waltham
Reservado 19 veces hoy
El Solea ofrece un ambiente cálido de estilo mediterráneo, con paredes decoradas con colores vivos, mosaicos y lámparas. Es perfecto para tomar algo libero, reunirse después del trabajo o celebrar cenas. El establecimiento alberga salones comedor privados disponibles para celebrar cenas formales, buffets informales, recepciones con cocteles para grupos de entre 25 y 250 comensales. El menú incluye más de 40 tapas y platillos de estilo español. El bar ofrece sangría, cocteles latinos y vinos de España, Portugal, Chile y Argentina.
Una foto del restaurante Estragon
4.8
Excepcional(1406)
Precio: caro
• Basque • Extremo Sur
Reservado 8 veces hoy
Estragon Tapas Bar es un trozo de España en el South End. Pertenece y está gestionado por Julio de Haro y Lara Egger. El chef Julio es oriundo de Madrid y su cocina refleja la fresca sencillez de la comida tradicional española. Muchos de sus platillos proceden de recetas familiares y van directamente desde la cocina de Abu Luisa hasta la mesa. Para complementar el extenso menú de tapas del Estragon, hay una carta exclusiva de cocteles con algunos clásicos a menudo olvidados, una selección de más de 21 cervezas locales y artesanales y una carta de vinos exclusivamente españoles con más de 100 referencias que provienen tanto de las zonas más conocidas como de las emergentes. Una noche en el Estragon propociona una experiencia culinaria incomparable. La decoración sugerente y sofisticada (el estilo Art Déco se combina con la elegancia vintage) es el marco perfecto para cualquier ocasión. El equipo del Estragon, Brian, Loren, Joseph, Sahil, Fluffy, Sean, Tony, Whitney, Paula, Charissa, Mama, Duber, Freddy, Yesi, Pedro, Lara y Julio, le da la bienvenida.
Una foto del restaurante Matadora
4.0
Excelente(614)
Precio: caro
• Basque • Woburn
Reservado 10 veces hoy
Wood-fired steak & spanish tapasA modern, Spanish-inspired steakhouse with flavorful cuts, exemplary wine and bold drinks. Within a dramatic setting, Matadora blends unique Spanish dishes with classic staples for a unique, bull-stopping dining experience.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable