Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Mejores restaurantes de Barbacoa en Primrose Hill

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

34 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5914)
Precio: moderado
• Barbecue • Soho
Reservado 51 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Blacklock Shoreditch
4.8
Excepcional(4175)
Precio: moderado
• Barbecue • Shoreditch
Reservado 69 veces hoy
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins from 12pm - 10:30pm Saturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:00pmSome Walk-ins available
Una foto del restaurante Blacklock City
4.8
Excepcional(4477)
Precio: moderado
• Barbecue • Bank
Reservado 61 veces hoy
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Una foto del restaurante Big Easy Covent Garden
4.1
Excelente(9498)
Precio: moderado
• Barbecue • Covent Garden
Reservado 116 veces hoy
BBQ & Lobstershack. Somos una institución local con seguidores internacionales. Barbacoa ahumada, langosta fresca, filetes, margaritas y música.
Una foto del restaurante Goldies
4.3
Impresionante(96)
Precio: moderado
• Barbecue • Soho
Reservado 9 veces hoy
Goldies’ menu focuses on the use of a wood-fired grill, with a selection of small and large plates connected by rich, smoky flavours. Highlights include a Merguez Scotch Egg with harissa mayonnaise, Marinated Baby Chicken with smoked yoghurt, and Grilled Wild Mushrooms, Baby Leek, and a confit egg yolk. In a nod to the founders’ French roots, variations of the iconic Frites are the signature of the restaurant, which are hand-cut and twice-cooked, in either beef dripping or vegetable oil.The design of the space is centred on the expertise of wood-fired cooking, with kitchen counter seating to create a dramatic dining experience for guests. The interiors are cosy, with contemporary decoration, terracotta warm tones and a groovy musical atmosphere. Goldies features a noteworthy terrace that fits 30 guests.
Una foto del restaurante Hachi Japanese BBQ Restaurant
4.7
Excepcional(693)
Precio: muy caro
• Barbecue • Soho
Reservado 18 veces hoy
Casual Japanese BBQ where you can order a selection of meat/seafood/Vegetables and grill it yourself!We use smokeless table grills with smoke extractor which keeps the strong smell of the BBQ off your clothes! Also, the air is circulated by the extractor, it helps to have clean air.We are welcoming all kinds of parties from single customers to group up to 25. As well as our BBQ menu, we have prepared a variety of starters to start off your experience. Visa and Master Card is available.*Please be advised that tables are available for 90min (60min for 1 person) for Lunch time and for Dinner, a maximum of 1 hour for 1 person, 1.5 hours for 2 persons and 2 hours for 3 to 6 persons. If you book for more than 7 people, please contact us directly for your table reservation and tell us how long you would like to enjoy our wonderful meals!***Safety precautions***Cleaning & SanitisingCommon areas deep cleaned dailyContactless payment availableSick staff prohibited in the workplace
Una foto del restaurante Red Dog Saloon Hoxton
4.4
Impresionante(2242)
Precio: moderado
• Barbecue • Shoreditch
Reservado 5 veces hoy
Red Dog Saloon trae al Reino Unido la barbacoa tal como se prepara en el sur de los Estados Unidos, obteniéndose una carne más suave al cocinar la carne en pozos ardientes en la tierra. La exposición al humo de la madera ardiente añade un sabor ahumado a la carne. El proceso puede tomar varias horas, dejando la carne tierna y jugosa. En Red Dog Saloon recrean el proceso original de cocina en pozo con su asador galardonado e importado directamente de los Estados Unidos. Este restaurante mantiene la carne en el asador hasta por 16 horas, utilizando madera de pacana y mezquite para darle un completo sabor ahumado.
Una foto del restaurante Kintan High Holborn
4.7
Excepcional(1817)
Precio: muy caro
• Barbecue • Chancery Lane
Reservado 53 veces hoy
Kintan es el primer restaurante de estilo yakiniku en Londres. Yakiniku, que significa literalmente "carne a la parrilla" es la versión japonesa de la barbacoa coreana y uno de los estilos gastronómicos más populares en Japón. Al ser japoneses, los restaurantes yakiniku emplean un poco de creatividad ingeniera para hacer que las parrillas no emitan humo gracias a un sistema de extracción de humos subterráneo, de manera que el sabor de la comida se queda en el platillo y no en las prendas.
Una foto del restaurante Suvlaki Soho
4.6
Excepcional(1172)
Precio: moderado
• Barbecue • Soho
Reservado 3 veces hoy
Este lugar ofrece brochetas griegas de carne y pitas rellenas, además de bebidas importadas, en un ambiente casual y con un frente decorado con graffitis.
Una foto del restaurante Smokehouse Islington
4.5
Impresionante(78)
Precio: caro
• Barbecue • Islington
The Smokehouse is a renowned and critically acclaimed restaurant based in Islington serving smoked meat and BBQ.We believe in our product and buy meat direct from the farm and butcher it on site, we receive our fish from small day boats from the south coast of England and only use the best produce available.We serve a wide selection of great British and European beers/Ales as well as specialised wines bought only from family-run vineyards.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable