Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Mejores restaurantes estadounidenses en Outer Sunset

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

122 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Original Joe's Westlake
4.8
Excepcional(4874)
Precio: moderado
• American • Daly City
Reservado 58 veces hoy
El Original Joe's Westlake es un restaurante italiano ubicado en Daly City, California.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5392)
Precio: caro
• American • Presidio Heights
Reservado 44 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3237)
Precio: muy caro
• American • Western Addition
Reservado 64 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante The Progress
4.8
Excepcional(2461)
Precio: muy caro
• American • Western Addition
Reservado 40 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Violet’s
4.6
Excepcional(505)
Precio: caro
• American • Richmond District
Welcome to Violet's (under new ownership as of Sept 1, 2024), San Francisco's favorite Richmond neighborhood restaurant! We are a Craft Cocktail Bar and California-Latino restaurant with classic American and fun latino-inspired dishes. Our cozy confines serves up Classic Burgers, Fried Chicken, Chimichurri Fries and Salt & Spicy chicken wings to pair with our Crossover Old-Fashions (Bourbon, Rye, & Brandy) & Family Business (Hibiscus Infused Tequila) cocktails just to start. Or pair with one of our great global wines hand selected by our in-house Sommelier. The team at Violet's looks forward to providing a great dinner experience and look forward to hosting you soon.
Una foto del restaurante Hard Knox Cafe on Clement Street
4.8
Excepcional(146)
Precio: moderado
• American • Richmond District
Reservado 2 veces hoy
Hard Knox Café offers San Francisco diners the best in southern home-style cooking. It is sometimes said that someone has gotten their education from the school of “hard knocks” meaning one born from experience rather than classroom training. Southern cooking is much like that as it is most often learned from family and growing up southern rather than a culinary course. Southern cooking also means lots of stick-to-your-ribs goodness and great hospitality. Both are in great supply at the Hard Knox Café. Great soul food like gumbo, po-boys (shrimp or catfish), pulled pork, jambalaya, crawfish etouffee, oxtails, BBQ ribs and fried chicken are good for what ails you. Catering services are also offered by the Hard Knox Café.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3655)
Precio: muy caro
• American • Castro
Reservado 12 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Fable - SF
4.7
Excepcional(2184)
Precio: moderado
• American • Castro
Reservado 42 veces hoy
Un restaurante informal y divertido de la zona que sirve platillos estadounidenses modernos.
Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(3003)
Precio: caro
• American • Valle de Noe
Reservado 21 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Bistro Central Parc
4.7
Excepcional(923)
Precio: moderado
• American • North Panhandle/USF
Reservado 24 veces hoy
Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable