€€€€Precio: moderado • American • Blue Bell
The Farmer's Daughter, influenciado por su ubicación en el elegante Normandy Farm Hotel, es uno de los pilares culinarios de esta propiedad histórica, ofreciendo una experiencia gastronómica inolvidable gracias al menú excepcional de estilo "Modern Farm Cooking" (comida de finca contemporánea) del chef Mtele "Abu" Abubakar. En The Farmer's Daughter se esfuerzan por combinar la tradición con ingredientes de origen local, reflejándose en los innovadores platillos con sabores puros inspirados en la estación y las cosechas de la región. En este establecimiento aspiran brindarle a los comensales una sensación de conexión personal con los agricultores, queseros, vinicultores y artesanos de charcutería quienes, de manera colectiva, ayudan a crear esta excepcional experiencia culinaria. El gran bar y lounge con chimenea funcionan bajo un principio de frescura, ya que todas las creaciones de los mixólogos y los licores de infusión casera contienen solo frutas y verduras de producción local, creando así una larga lista de creativos cocteles.
Fue ganador del premio a mejor brunch suburbano de la revista Best Philly® de Filadelfia.