€€€€Precio: caro • American • Butchertown
The Silver Dollar es una nueva representación de los honky tonks de Bakersfield, California, de los años 1950, cuando después del Dust Bowl, los habitantes del Sur se transfirieron al sur de California y crearon uno de los mejores estilos musicales estadounidenses. The Silver Dollar está ambientado con música de este tipo, en su mayor parte con vinilos originales, y ofrece platillos creados desde cero por el Chef Tyler Powell y cocteles artesanales. Además ofrece, en esta zona Sur, gastronomía de estilo californiano sureño, servicio de cena los 7 días de la semana y brunch durante los sábados y domingos. El restaurante tiene lugar en una estación de bomberos reestucturada, de los años 1890, y cuenta con un patio cubierto con capacidad para 70 personas.
El sistema de reservaciones de The Silver Dollar se basa en el orden de llegada. Lo que significa que los comensales que llegan primero al restaurante, vienen señalados en la lista de espera con prioridad y acompañados a la mesa en cuanto todos los integrantes del grupo lleguen al establecimiento. Si desea hacer una reservación tradicional para más de 8 personas, el restaurante lo invita a llamar telefónicamente.