Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Mejores restaurantes estadounidenses en Boulder

Precio
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bramble & Hare
4.6
Excepcional(1240)
Precio: muy caro
• American • Boulder
Reservado 22 veces hoy
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Una foto del restaurante Maine Shack - Boulder
3.8
Excelente(6)
Precio: caro
• American • Boulder
Maine Shack is a hybrid fast casual/full service New England style lobster shack in the heart of Boulder on 16th & Pearl. We accept reservations for parties over 6 people & up to 10 for table side service and counter service for walk-ins. Shack sources wild-caught lobster directly from a dedicated fleet of lobstermen in Stonington, Maine. We receive shipments of fresh lobster and seafood at the restaurant a few times per week.Our menu features six different varieties of lobster rolls, fried whole belly clams, scallops, haddock, steamers chowder, lobster mac & cheese, a north shore roast beef sandwich, burgers, tacos and several other New England specialties. Many showcasing a variety of ingredients sourced from the Gulf of Maine.Our partnership with our dedicated lobstermen means the catch is sustainable and traceable. Knowing where every clam, scallop, and lobster is harvested and hauled is not only important, it’s the Maine Shack standard.
Una foto del restaurante Black Cat
5.0
Excepcional(2748)
Precio: muy caro
• American • Boulder
Reservado 1 vez hoy
Black Cat Farm Table Bistro sirve comida de la granja a su mesa, elaborada con productos recién recogidos de su propia granja de 12 hectáreas. Durante el día, el chef/agricultor Eric Skokan cuida la granja. Cada noche utiliza verduras frescas para crear el menú cambiante diario. La carta de vinos del restaurante incluye los mejores vinos del mundo, así como los vinos de regiones menos conocidas que ofrecen productos únicos. Los sommeliers ofrecen menús diarios y vinos de la bodega de más de 400 selecciones, que incluyen desde vinos del norte de Italia hasta vinos biológicos de la región del Noroeste del Pacífico. Los cocteles de temporada hechos a mano incluyen licores artesanales e ingredientes locales que muestran el talento del equipo de bar. Black Cat cuenta con un ambiente animado y cálido en su íntimo salón comedor. Se encuentra en el centro de Boulder, CO, justo al lado del histórico Pearl Street Mall.
Una foto del restaurante The Kitchen American Bistro - Boulder
4.7
Excepcional(887)
Precio: caro
• American • Boulder
Reservado 49 veces hoy
The Kitchen es un establecimiento abierto para cenas sin reservación, contando con varias mesas comunitarias. Se aceptan reservaciones para grupos de 5 a 12 personas. The Kitchen se ubica en uno de los bellos edificios históricos de Boulder al pie de las Montañas Rocosas, y trae una perspectiva fresca en ingredientes, preparación y comodidad de los clientes. Aquí podrá disfrutar de una relajante atmósfera local, complementada por una gastronomía superior y un servicio excepcional.
Una foto del restaurante Hapa Sushi Grill & Sake Bar - Pearl St. Boulder
4.7
Excepcional(1245)
Precio: moderado
• American • Boulder
Reservado 60 veces hoy
El nombre Hapa se deriva del término hawaiano que describe una mezcla armoniosa de las culturas asiática y estadounidense. Al igual que el nombre, su comida refleja esta dinámica combinación. El menú se basa en los fundamentos tradicionales de la cocina japonesa que luego se amplifican, cambian o mezclan con influencias de muchos estilos diferentes de preparación hasta que se convierten en algo completamente nuevo: Hapa. El establecimiento ha extendido los límites de la creatividad para desarrollar platillos que desafían todas las reglas, manteniéndose fiel a sus raíces. El menú es innovador, desinhibido y claramente divertido. Los grupos incompletos se atienden una vez completos.
Una foto del restaurante Spruce Farm & Fish
4.5
Impresionante(1966)
Precio: moderado
• American • Boulder
Reservado 36 veces hoy
El restaurante ofrece comidas naturales, las cuales son hechas con ingredientes provistos, siempre que sea posible, por granjas locales, artesanos y rancheros de Colorado, y que son de la más alta calidad. Spruce Farm & Fish ha establecido asociaciones con criaderos de ostras y pescado que son 100% sostenibles y también importa pescado de todo el mundo. La cocina del establecimineto crea especialidades diarias, las cuales son influenciadas por las estaciones del año, con la esperanza de provocar los sentidos y llevarlos desde los sabores clásicos y nostálgicos hasta platillos innovadores y de inspiración. En Spruce, sabrá exactamente de dónde provienen sus alimentos.
Una foto del restaurante River and Woods Restaurant
4.6
Excepcional(852)
Precio: caro
• American • Boulder
Reservado 24 veces hoy
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Una foto del restaurante Boulder Cork
4.7
Excepcional(3227)
Precio: caro
• American • Boulder
Reservado 46 veces hoy
El restaurante Boulder Cork ha brindado comida de calidad y un excelente servicio desde 1969. Hoy día, el restaurante ofrece una de las más famosas experiencias culinarias en Colorado. El ambiente informal, pero atento, es el lugar perfecto para una velada especial, ya sea para relajarse con los amigos o para entretener a los socios de negocios. Las instalaciones para banquetes cuentan con la capacidad para dar servicio a grupos grandes, con la tranquilidad experta y calidad superior que se han vuelto el sello distintivo de The Boulder Cork. La comida es un impresionante despliegue de creatividad y variedad, planeada por el chef, Jim Smailer. El chef Smailer ha creado una seductora oferta de filetes, Prime Rib, pollo, pasta y selecciones de pescado fresco, todo ello a la vanguardia de la delicia culinaria. La comida es tan fresca como lo permita el mercado. Desde los aperitivos, hasta los postres hechos a mano, el epicúreo auténtico estará de acuerdo con que los esfuerzos hechos en el restaurante son evidentes a la vista y el paladar.
Una foto del restaurante Flagstaff House
4.8
Excepcional(5731)
Precio: muy caro
• American • Boulder
Reservado 14 veces hoy
El chef Mark Monette ha sido responsable por las delicias culinarias del Flagstaff House desde 1985. Su estilo único de cocina incorpora comida francesa con toques asiáticos y cuenta con una gran experiencia de trabajo en varios restaurantes de 3 estrellas Michelin, en Francia y en el Oriente. Mark ha trabajo con varios másters chef, como Bernard Hermman y Thomas Keller. En el Flagstaff House, el chef Mark tuvo el placer de crear un menú especial para el emperador y la emperatriz de Japón, así como para el primer ministro de Japón y sus ministros de asuntos exteriores. El restaurante también ha albergado varias cenas para dignatarios culinarios notables, como Paul Bocuse, Angela Gaja y Robert Mondavi. La familia Monette ha sido propietaria del Flagstaff House desde 1971. El restaurante tiene muchos premios de prestigio, como el Wine Spectator Grand Award de Colorado por su extensa carta. El código de vestimenta prohíbe pantalones cortos, camisetas y ropa deportiva.
Una foto del restaurante Basta
4.7
Excepcional(316)
Precio: caro
• American • Boulder
Reservado 14 veces hoy
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!Monday - Saturday / 5pm - 9pmFor general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable