Carvers Steaks & Chops
Haz una reserva
- Genial para ocasiones especiales
- Joya del vecindario
- Encantador
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasBistecs, Pescados y Mariscos, Americana
- HorariosCena Mar–Dom 16:00–20:30
- Número de teléfono(858) 485-1262
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoVictor Cisneros
- Servicio de comidasTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Establecimiento del evento privadoTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
- ZonaPoway/Rancho Bernardo
- Esquina con la calle:Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- EntretenimientoClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Platos populares
Lo que opinan 2869 comensales
Valoraciones y opiniones generales
Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.
- 4,8Comida
- 4,8Servicio
- 4,6Ambiente
- 4,6Calidad/precio
Ruido • Moderado
Destaca en
San Diego
Bistecs
Norte de San Diego
Mejor calidad/precio
Norte de San Diego
Bistecs
- CV
CesarV
México
5 opiniones
4.05 opiniones
Fecha de la visita: 1 de enero de 2022
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Diego
4 opiniones
5.04 opiniones
Fecha de la visita: 12 de junio de 2020
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Diego
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 1 de enero de 2018
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te ha parecido útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Diego
2 opiniones
3.02 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 3
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- L
Lynn
San Diego
VIP40 opiniones
5.040 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- M
Michele
San Diego
2 opiniones
5.02 opiniones
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- h
harold
San Diego
VIP9 opiniones
5.09 opiniones
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- J
Jim
San Diego
2 opiniones
5.02 opiniones
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- C
Cathie
San Diego
VIP313 opiniones
5.0313 opiniones
Fecha de la visita: 18 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
- N
Neil
San Diego
1 reseña
5.01 reseña
Fecha de la visita: 18 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te ha parecido útil?
Preguntas frecuentes
Carvers Steaks & Chops permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (858) 485-1262.
Carvers Steaks & Chops tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2869 cliente(s) de OpenTable.
Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.
Haz una reserva
Pide a domicilio o para llevar
11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128
Información adicional
- Esquina con la calle:Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- ZonaPoway/Rancho Bernardo
- HorariosCena Mar–Dom 16:00–20:30
- PrecioEntre 31 y 50 $
- CocinasBistecs, Pescados y Mariscos, Americana
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoVictor Cisneros
- EntretenimientoClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(858) 485-1262
- Servicio de comidasTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Establecimiento del evento privadoTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.