Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego
  4. Norte de San Diego
  5. Poway/Rancho Bernardo
Carvers Steaks & Chops, San Diego, CA

Carvers Steaks & Chops

4.7
4,7
2897 opiniones
Entre 31 y 50 $
Bistecs

Haz una reserva

2 personas
22:30
Reservado 37 veces hoy
  • Genial para ocasiones especiales
  • Joya del vecindario
  • Encantador
Carvers Steaks and Chops, un restaurante ubicado en San Diego y comprometido con la tradición de una churrasquería típica de una gran ciudad, sin los precios ni el ajetreo de la gran ciudad, le da la bienvenida. Carvers, ubicado en la comunidad de Rancho Bernardo, es la parada perfecta para cualquier ocasión. Carvers puede satisfacer todas sus necesidades, ya sea que desee disfrutar de un martini recién preparado después del trabajo o ir con toda la familia para probar algunos platillos galardonados como el Prime Rib, filetes cuidadosamente seleccionados, especialidades de mariscos y los platillos para niños. Visítelo y disfrute de su variedad de opciones gastronómicas, espectáculos en vivo y un servicio de primera categoría. Carvers Steaks & Chops ha sido elegida como una de las mejores churrasquerías del North County de San Diego durante 12 años consecutivos.

Pide a domicilio o para llevar

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    Bistecs, Pescados y Mariscos, Americana
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 16:00–20:30
  • Número de teléfono
    (858) 485-1262
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Chef ejecutivo
    Victor Cisneros
  • Servicio de comidas
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Establecimiento del evento privado
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Zona
    Poway/Rancho Bernardo
  • Esquina con la calle:
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Entretenimiento
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Lo que opinan 2897 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.7
4,7 según las valoraciones recientes
  • 4,7Comida
  • 4,8Servicio
  • 4,6Ambiente
  • 4,6Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • San Diego

    Bistecs

  • Norte de San Diego

    Mejor calidad/precio

  • Norte de San Diego

    Bistecs

2897 opiniones
  1. CesarV

    México

    5 opiniones

    4.0

    5 opiniones

    Fecha de la visita: 1 de enero de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Buen lugar , las entradas son algo grandes y el prime rib algo seco a pesar de que es añejo y con la salsa . Comida para niños espectacular decisión de poner algo saludable y diferente .

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Diego

    4 opiniones

    5.0

    4 opiniones

    Fecha de la visita: 12 de junio de 2020

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Super yummy

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Comensal de OpenTable

    San Diego

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 1 de enero de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Todo excelente. Buen restaurante y atendidos por Mateo, Mejor

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Tony

    VIP

    San Diego

    22 opiniones

    4.0

    22 opiniones

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Overall the food was good except my ribeye was a poor cut. I was able to eat about half of it, remaining was tendon or fat. I was a bit surprised, since ribeye is a great choice for steak. The remainder of our meal was pleasant. We had an 8pm seating and the restaurant float 8:30. It was hard to get on point service, but overall it was adequate. Most of the staff focused on closing vs service. The price was good for the meal. Overall the meal was fine, but I’m not going back anytime soon.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. julie

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The best steakhouse in North County. Warm and inviting atmosphere and excellent wait staff. The food is always outstanding! Never disappointed.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Adina

    San Diego

    32 opiniones

    5.0

    32 opiniones

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    As can be expected on Dec. 19th it was crowded and very noisy. But service was good, and food was excellent. Glad we had made reservations.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Sacramento

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    My boyfriend and I came here for an early Christmas dinner and it was amazing! I got the filet trio and it was some of the best steak I ever had. Definitely worth coming here and I would absolutely come again.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Kent

    San Diego

    11 opiniones

    3.0

    11 opiniones

    Comieron hace 6 días

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    Overall service was not very good. it was busy however that should not stop the server from coming back to check on the table throughout the night. Soft drinks were empty and not refilled. After 11 minutes, I had to flag the server and ask for a refill. We were celebrating a birthday. When the server was informed, she said she knew and would be providing something at the desert time. When desert was ordered by the others in the party, the server looked at me for my desert order. I asked, is there a "Birthday" desert? she responded, oh yeah. She came back with what I believe was "bread pudding". Honestly, I dont know what it was but it was bland nor was it a menu desert item. Suggestion, don't serve this. If that is all you can provide after $175 table meal, don't bother. We have been to other restaurants and they provide an item from their desert menu. Prime rib ordered was tough. It will be awhile before I go back.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. JoAnn

    VIP

    San Diego

    51 opiniones

    5.0

    51 opiniones

    Fecha de la visita: 13 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Filet cooked perfectly, service was excellent, and the prices were a bargain compared to other steak houses. Will definitely return.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Didi

    Orlando

    10 opiniones

    5.0

    10 opiniones

    Fecha de la visita: 11 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    We dined on a Tuesday and were surprised by the Tuesday Menu prices. Great food reasonable prices. Excellent service. We told them it was our daughters birthday and they brought out delicious brown bread pudding

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Carvers Steaks & Chops permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (858) 485-1262.

Carvers Steaks & Chops tiene una valoración de 4,7 estrellas de 2897 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
22:30
Reservado 37 veces hoy

Pide a domicilio o para llevar

Google Map para Carvers Steaks & Chops

11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128

Información adicional

  • Esquina con la calle:
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Zona
    Poway/Rancho Bernardo
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 16:00–20:30
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    Bistecs, Pescados y Mariscos, Americana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Victor Cisneros
  • Entretenimiento
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (858) 485-1262
  • Servicio de comidas
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Establecimiento del evento privado
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable