Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Utah
  4. Región de Park City
  5. Midway
Blue Boar Inn & Restaurant, Midway, UT

Blue Boar Inn & Restaurant

4.7
4,7
998 opiniones
Entre 31 y 50 $
Americana

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 10 veces hoy
  • Encantador
  • Genial para ocasiones especiales
  • Ideal para comidas en la terraza
El Blue Boar Inn and Restaurant recuerda a una cabaña de cazadores del viejo continente europeo ubicada en las estribaciones de Midway, en Utah. El salón principal del restaurante Inn tiene una capacidad para 60 comensales. Este restaurante está especializado en la mejor gastronomía de Europa.

Zonas

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    Americana, Americana contemporánea, Mediterránea
  • Horarios
    Desayuno Lun–Sáb 08:00–10:30 Brunch Dom 10:00–14:00 Comida Lun–Sáb 11:30–14:30 Cena Todos los días 17:30–21:00
  • Número de teléfono
    (435) 654-1400
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Chef ejecutivo
    Chris Sheehan
  • Establecimiento del evento privado
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Zona
    Midway
  • Esquina con la calle:
    Homestead Drive
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cervezas, Granja a la mesa, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Lo que opinan 998 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.7
4,7 según las valoraciones recientes
  • 4,8Comida
  • 4,7Servicio
  • 4,8Ambiente
  • 4,6Calidad/precio

RuidoModerado

Destaca en

  • Utah

    Mejor ambiente

  • Utah

    Mejor calidad/precio

  • Utah

    Ideal para el brunch

  • Utah

    Americana

  • Región de Park City

    Mejores en general

  • Región de Park City

    Mejor comida

  • Región de Park City

    Mejor ambiente

  • Región de Park City

    Mejor calidad/precio

  • Región de Park City

    Ideal para vinos refinados

  • Región de Park City

    Ideal para comidas en la terraza

  • Región de Park City

    Romántico

  • Región de Park City

    Ideal para buenas vistas

  • Región de Park City

    Genial para ocasiones especiales

998 opiniones
  1. Nicole

    Hawái

    2 opiniones

    VIP
    5.0

    2 opiniones

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    One of the hidden Gems of Midway. The chef changes up the menu, adding seasonal delights. The breakfast at the Blue Boar is phenomenal!

    ¿Te ha parecido útil?

  2. Ren

    Condado de Orange

    1 reseña

    VIP
    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    A lovely evening in a charming setting with top tier food.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. Anthony

    San Antonio

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 10 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing dining experience. Would highly recommend.

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Utah

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 3 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Tucked away back and beautiful Midway, Utah at the base of the mountains. It’s a quaint European hotel, and in with a restaurant that’s very European countryside inspired with forest heads actually melted on the walls and beautiful European decor down the hallways. It feels rustic like you’ve been transported hundreds of years in Europe. The food was incredible absolutely amazing. All the pastries were baked. The meat was super high-quality. We love the smoky bacon that was not salty. The corned beef was made fresh in-house, as well as the hollandaise, which was excellent with the poached eggs.

    ¿Te ha parecido útil?

  5. Teresa

    Utah

    42 opiniones

    5.0

    42 opiniones

    Fecha de la visita: 2 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We had a lovely meal at Blue Boar Inn. We started with fondue with homemade bread pieces, shishito peppers, andouille sausage, and brocolini. We had the Parmesan crusted halibut and the pork schnitzel. We ended with the flourless chocolate torte with ice cream and caramel sauce. Absolutely delicious. The staff was helpful and gracious.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Michael and Lori

    Utah

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 1 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was fantastic! Beautiful music, perfect level. Great service. Food was excellent. Great wine/drink selection. Always beautiful environment and evening. We came later and didn’t feel rushed at all. I hope they consider Black Forest cake as a dessert option!

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Dena

    Condado de Orange

    2 opiniones

    5.0

    2 opiniones

    Fecha de la visita: 24 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Our waitress was really good, even gave us a little history lesson on the Blue Boar!

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Pari

    Utah

    3 opiniones

    1.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 20 de octubre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 5
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    The food was amazing but everything else was very unfortunate. I made the reservation over a week ago not knowing it was going to be my engagement dinner. When my now fiancé called to let them know we were going to be celebrating, they didn't seem to care at all. We got there 30 minutes early expecting to get a drink at the bar while we waited for our table. We got brought to a back room which I guess was the bar just to be told it might be a while to get service since they are short-staffed. So, if that was the case, why even bring us back there? Then we got to our table and then were asked if we wanted an appetizer. The server seemed disappointed we didn't want to order, and it was only because we didn't love the menu options. We were told food was going to take 30 ish minutes like it was a problem. I would hope that good food wouldn't be cooked in seconds. We ended up getting our food at the same time as our wine! Weird... Anyway, when it came to the dessert, we were offered the menu and I was a bit disappointed when we weren't offered it on the house. I don't expect free things but it would have been special if they at least covered the $10 dessert. We left feeling unacknowledged on one of the most important nights of our life.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. Lowrey

    Hawái

    10 opiniones

    VIP
    5.0

    10 opiniones

    Fecha de la visita: 13 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic find! Excellent cuisine and the atmosphere is top notch! Highly recommend!

    ¿Te ha parecido útil?

  10. LISAC

    Nueva York

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 13 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great atmosphere and European cozy! Great service and delicious dishes!

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Blue Boar Inn & Restaurant tiene una valoración de 4,7 estrellas de 998 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 10 veces hoy
Google Map para Blue Boar Inn & Restaurant

1235 Warm Springs Rd, Midway, UT 84049-6466

Zonas

Información adicional

  • Esquina con la calle:
    Homestead Drive
  • Zona
    Midway
  • Horarios
    Desayuno Lun–Sáb 08:00–10:30 Brunch Dom 10:00–14:00 Comida Lun–Sáb 11:30–14:30 Cena Todos los días 17:30–21:00
  • Precio
    Entre 31 y 50 $
  • Cocinas
    Americana, Americana contemporánea, Mediterránea
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Chris Sheehan
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cervezas, Granja a la mesa, Mesas en la terraza, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (435) 654-1400
  • Establecimiento del evento privado
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable