Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington
  4. Seattle
  5. Capitol Hill/First Hill
Bateau, Seattle, WA

Bateau

4.7
4,7
1230 opiniones
50 $ o más
Francesa/americana contemporánea

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 13 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
  • Genial para ocasiones especiales
  • Encantador
  • Innovador
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".

Zonas

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Francesa/americana contemporánea, Asador
  • Horarios
    Cena mi., ju., do. 17:00–21:00 vi., sá. 17:00–22:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking is on the street and payment is required until 10pm.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Taylor Thornhill

Experiencias

  • Beef & Burgundy

    225,00 US$ por persona

    Pago anticipado

    15 abr 2025 solamente
    We are thrilled to bring our Beef and Burgundy event again. This has been such a special and intimate dinner and we can't wait to share it with you! We welcome you to come join us for an evening celebrating the wine and culinary traditions of Burgundy. Chef Taylor Thornhill and team will be preparing a feast featuring classic Burgundian ingredients from leeks, to dijon, oeufs, the beloved escargot, oxtail, braises, fromage, and poached pears. To accompany, Jen O'Neil will be selecting wine pairings from sparkling, to white, and red, all thoughtfully paired. It's sure to be another special evening that we can't wait to spend with you! Please do let us know if you have any dietary restrictions to accommodate.
    Beef & Burgundy foto
  • Large Party Reservation

    115,00 US$ por persona

    Pago anticipado

    Disponible en varias fechas
    For all large parties we offer a Prix Fixe menu. We serve these meals family style, which means that you share generous portions of a selection of starters, steak with sides, and dessert. It’s a beautiful way to dine, provides variety, and makes things feasible for our small kitchen. Our food is seasonally driven by ingredients from the Pacific Northwest, many of them foraged by our very own kitchen staff, and fiercely focused on sustainability and little to no waste. Our beef is 100% from the Pacific Northwest, grass-fed and grass finished, and dry aged a minimum of 21 days in house. We are happy to accommodate any special dietary needs and appreciate any advanced information you may have regarding restrictions.  

Lo que opinan 1230 comensales

Valoraciones y opiniones generales

Solo pueden enviar opiniones los comensales que hayan probado este restaurante.

4.7
4,7 según las valoraciones recientes
  • 4,7Comida
  • 4,6Servicio
  • 4,6Ambiente
  • 4,1Calidad/precio

RuidoModerado

1230 opiniones
  1. Comensal de OpenTable VIP

    Chicago1 reseña

    2.0

    Fecha de la visita: 26 de noviembre de 2023

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Malas entradas Carne cara y sin sabor Carta de vinos muy limitada

    A 1 persona le ha parecido útil

  2. Comensal de OpenTable VIP

    México2 opiniones

    3.0

    Fecha de la visita: 27 de agosto de 2023

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 2
    Sobre valorado! Tardan mucho en traer la comida. El servicio deficiente. Muy caro, no vale la pena

    ¿Te ha parecido útil?

  3. antonion

    Washington D.C.4 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 15 de agosto de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    la comida deliciosa carne correctamente cocinada y los vinos unPlus

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Comensal de OpenTable VIP

    Columbus1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 15 de noviembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente servicio

    ¿Te ha parecido útil?

  5. albertosalazarg

    Las Vegas2 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 12 de noviembre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo muy bueno, excepto la carne muy dura.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. Comensal de OpenTable

    Seattle1 reseña

    5.0

    Fecha de la visita: 12 de marzo de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Delicious!

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Arely

    Seattle1 reseña

    5.0

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We went for a birthday celebration. It was an amazing experience. The food was delicious, the service was great. It was such a cool experience to see them cross off the meat selection they have the chalkboard.

    ¿Te ha parecido útil?

  8. Ttas1214

    Chicago15 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 1 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Best steak I’ve had in years. Wonderful service and attention to detail. The wine by the glass list is wanting and not a fan of the croquettes. But you come for the steak and they don’t disappoint

    ¿Te ha parecido útil?

  9. DanielM

    Portland4 opiniones

    5.0

    Fecha de la visita: 24 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Great meal! Confident service. Always enjoy trying all the different interesting cuts of beef offered!

    ¿Te ha parecido útil?

  10. Emily VIP

    Dallas24 opiniones

    4.0

    Fecha de la visita: 17 de febrero de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    I had high hopes for Bateau, but didn’t love it. We enjoyed the sides we ordered more than the actual steak. The service was great and very helpful staff.

    ¿Te ha parecido útil?

Preguntas frecuentes

Bateau permite hacer pedidos para llevar por teléfono llamando al (206) 900-8699.

Bateau tiene una valoración de 4,7 estrellas de 1230 cliente(s) de OpenTable.

Normalmente, podrás reservar en este restaurante a través de OpenTable eligiendo la fecha, la hora y el número de personas.

Haz una reserva

2 personas
19:00
Reservado 13 veces hoy
Hay disponibles experiencias.
Google Map para Bateau

1060 E. Union St., Seattle, WA 98122

Zonas

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precio
    50 $ o más
  • Cocinas
    Francesa/americana contemporánea, Asador
  • Horarios
    Cena mi., ju., do. 17:00–21:00 vi., sá. 17:00–22:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking is on the street and payment is required until 10pm.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Taylor Thornhill
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable